快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美国一购物中心爆枪击案,至少8伤枪手在逃

2020-11-22 01:03| 我来说几句 |来自: 芝加哥华人资讯

美国一购物中心爆枪击案,至少8伤枪手在逃
摘要: 威斯康辛州一处购物中心今天发生枪击案,至少有8人受伤,伤者已送医治疗,尚未传出有人身亡,警方仍在追捕犯嫌。(WISN-TV∕美联社)

周五下午,威斯康星州密尔沃基郡沃瓦托萨市的Mayfair购物中心内发生枪击案,警方表示,至少8人受伤,但均无生命危险。

警方表示,嫌犯被描述为20多至30多岁的白人男性,仍然在逃。警方目前尚不清楚作案动机,FBI正在协助调查。

沃瓦托萨市市长丹尼斯·麦克布赖德确认有多名受害者,但没有危及生命的伤势。
“肇事者目前处于“在逃”状态。目前大约有75名警察在场。”麦克布赖德在一份声明中说。

根据《密尔沃基日报》的报道,截至当地时间下午4点(美东时间下午5点),来自多个机构的执法人员仍在涌入购物中心,其中包括穿戴战术装备并手持盾牌的人员。

停车场至少有40辆执法车辆。

CNN视频截图

根据Broadcastify提供的紧急无线电通信,现场的警官们要求购物中心通知建筑物内的人员就地躲避。

购物中心里有大批警察出没,在推特上有好几个人报告说听到枪声,商店在做出响应。

密尔沃基郡尸检官办公室发推文说,没有对现场做出回应。它通常会对死亡事件做出反应。

据当地媒体WISN-TV报道,现场已经看到五个人被担架抬走,其中至少有 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-22 01:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部