快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

远距工作别偷乐 移民局突袭「家访」严查H-1B员工

2020-11-21 06:50| 我来说几句 |来自: 洛杉矶e生活

远距工作别偷乐 移民局突袭「家访」严查H-1B员工
摘要: 移民律师透露,新冠疫情促使美国大部分公司改为远距工作,联邦移民官员似乎开始进行家访,以确定雇主、公司员工与持有H-1B工作签证的外国工作者是否遵守工作许可规定。

旧金山移民律师杜尼(Kelli Duehning)表示,在雇用H-1B工作签证员工的公司,通常会有移民局官员到办公室确认签证合法性,但因为目前移民与工作签证政策紧缩,再加上疫情,家访似乎是新趋势。

杜尼透露,她的客户曾表示,移民局用电子邮件通知H-1B签证持有人,安排在家中或办公室进行会谈。也有山景城与红木城工作者,在事先没有被告知情况下,有移民官员出现在家门口。

移民局拒绝透露何时开始家访,以及现已进行多少次?在何处进行?移民局发言人伯克(Matthew Bourke)表示,移民局检查并确认签证持有人是否合乎规定并遵守法律,对于监测H-1B签证与杜绝诈骗及违规行为,至关重要。现场检查仅会在雇主指定的工作地点进行。

杜尼表示,H-1B员工转换至不在其指定办公室通勤距离之内的远程工作,雇主应通知移民局。家访是为确认雇主遵守规则,并已报备员工已不在先前报告的工作地点工作。由于许多科技和金融业公司大范围改为在家工作,杜尼相信,大部分H-1B持有人现是远程工作。

杜尼指出,移民局进行家访, ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 09:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部