快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

疫情严峻!沃尔玛限制来客数,店内采单行道确保社交距离

2020-11-21 06:39| 我来说几句 |来自: 大纽约华人资讯

疫情严峻!沃尔玛限制来客数,店内采单行道确保社交距离
摘要: 新冠疫情最初在春季爆发时,沃尔玛曾限制店内顾客数在平时的20%;若有地方卫生官员要求,比例可能再下修。但不久后,沃尔把便没再计算店内顾客人数。

沃尔玛发言人寇瑞‧伦德伯格(Kory Lundberg)表示:「过去好几个月,店内的顾客数量几乎都未达到自行规定的20%。但为求谨慎,我们将恢复监控进入与离开店内的人数。

虽然沃尔玛鼓励民众通过在线购物消费,并且在店边取货,但现在进入店内的消费者,预计不会碰上过去的混乱场面。消费者进入店内必须排队,将有专人推上消毒过的购物车,并提醒戴上口罩。店内的走道将采单行道,避免消费者近距离接触,确保社交距离。

沃尔玛表示,政策上的改变将使消费者和工作人员在购物的过程中更加安全。

近期适逢黑色星期五购物季,为分散消费人潮,沃尔玛也将折扣延长为三个周末;分别在11月的前两个周末,以及第四个周末;同时将在各周三祭出在线优惠。

为因应供货,沃尔玛将在地区物流中心设置42个期间限定的电商支持中心,以满足在线购物30%的出货。再加上新冠肺炎疫情和冬季的道来使在线购物量大增;根据调查,有接近60%的消费者表示,计划随着冬季到来大量购买合囤货生活用品,因此零售业者和第三方物流公司在假期间工作量更加吃 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 09:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部