快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

大选有舞弊?证据摊开来看 川普律师朱利安尼:有18招能证明大选舞弊

2020-11-21 06:30| 我来说几句 |来自: 洛杉矶e生活

大选有舞弊?证据摊开来看 川普律师朱利安尼:有18招能证明大选舞弊
摘要: 2020总统大选投票落定两周,总统胜负结果依然难产。川普总统私人律师团队19日首次公布大选作弊调查大量证据和细节,指本次大选舞弊「是有预谋、有组织而且系统性作业」。当天以朱利安尼和Sidney Powell多名律师领衔,主持长达100分钟的记者会,声称所掌握的证据足以翻盘选举结果。川普律师团队表示,所有证人都是在宣誓下作证,并承诺承担法律责任,所有的证据将呈现法庭。

当天朱利安尼开门见山表示,记者会相当于法庭作证的开场白,只是在所有证据上呈法庭之前,将证据公布于众。

「我们发现,至少有60万张票是在没有收到任何监管下进入计票系统」,朱利安尼表示,邮寄选票出现的作弊最严重,今年总统大选邮寄投票中「有计画地系统作弊」,前所未有。

朱利安尼表示,目前已掌握众多证据,包括废票重新使用;投票人在没有任何人核对签名和监管下投票;一张票被人为地多次扫描计票;部分州的政府工作人员提前两个月受训,将迟到的选票改为投票截期前的日期;数以万计的选民3日前往投票所投票时,发现选票已被别人使用,被迫改用临时选票等等。

★乔州废票重用 选票扫描三次

朱利安尼声称,乔治亚州点票所现场工作人员作证,有的废票重新使用,还有人被指导将一张选票扫描 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 09:11

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部