快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美移民局警示:不合法取得绿卡,入籍将被拒

2020-11-21 03:34| 我来说几句 |来自: 纽约华人在线

美移民局警示:不合法取得绿卡,入籍将被拒
摘要: 18日美国公民与移民服务局(USCIS)更新了《美国公民及移民服务局政策手册》中的政策指南,规定不合法获得永久居留权(绿卡)的人,在申请入籍时,不符合入籍资格。

美国移民局说,如果申请人因错误、欺诈或其它不符合法律规定的情形而获得合法永久居留权(LPR)身份,则他们不符合入籍资格。

移民局还说,在对入籍申请作出决定时,还会审查申请人是否放弃了永久居留权,如果申请人不能保留其永久居留权,移民局通常会拒绝其入籍申请,并签发《出庭通知书》(NTA),让申请人进入递解程序。

此政策更新还规定,如果申请人因逮捕令处于驱逐程序,在该政策生效之日或之后提出的入籍申请,将会被拒绝。

该政策更新在颁布之日起生效。

专业律师表示这些指南移民法此前都有,现在移民局重申、强调,是要在行政法规上堵塞漏洞,意味今后入籍申请将从严审核,对于不合法取得绿卡的申请人,入籍申请将会被拒绝。

律师认为在审核入籍申请时,移民局可以追溯过去,不仅看申请人在美国境内的情况,还要看申请人入境美国时的签证申请,办理绿卡时的申请有没有错误、欺诈?

比如申请人英文不好找人代填表,填错了,这是错误;

而所谓欺诈,是指造假、隐瞒,但这些错误或欺诈,移民 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 08:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部