快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

疫情失控!上周新增74.2万人申请失业救济,维持财务健康刻不容缓

2020-11-21 03:29| 我来说几句 |原作者: Shelly Gigante|来自: 大洛杉矶LA

疫情失控!上周新增74.2万人申请失业救济,维持财务健康刻不容缓
摘要: 劳工部周四报告称,截至11月14日当周,首次申请失业救济的人数为74.2万人,较前一周增加3.1万人。

新报告的数字也较前一周的70.9万人有所增加,说明自3月初新冠大流行爆发以来,就业市场的困境仍在继续。

全美新冠确诊病例继续极速蔓延,已经让美国劳动力市场再次遭受打击。激增的感染促使各州对企业实施了新一轮限制。由于天气变冷,室内用餐减少,餐馆可能会受到特别严重的打击。在等待疫苗大范围分发期间,缺乏新的纾困措施也将对经济复苏造成压力。

越来越多的人开始接受大流行紧急失业补偿(PEUC)等拓展项目,但这些项目将于年底到期,许多人将失去政府援助。PEUC申请增加了约23.3万人,至438万。

面对经济前景空前不明朗的时期,遍布全国的理财代表一刻亦未曾松懈,致力协助客户维持财务健康。

意外情况难免影响您的财务规划,甚至推迟您的退休时间表。

倘若您担心以后的退休问题,或考虑于失业后动用房屋净值或401(k)账户换取现金,或仅仅想确定新冠肺炎疫情期间自己的投资策略是否正常运作,请随时联系您的专业理财代表。

但由于保持社交距离措施,绝大部分客户沟通仅通过电话、电邮或电话会议进行。

MassMutual驻德州达拉斯沃斯堡的专业理财代表DanielDra ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 08:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部