快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

疫情惨重 CDC:感恩节假期别旅行

2020-11-21 03:26| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

疫情惨重 CDC:感恩节假期别旅行
摘要: 美国疾病管制暨预防中心(CDC)今天建议民众,在下周感恩节假期不要旅行,以限制「新冠病毒」的传播,因为近日美国各地出现确诊病例激增,死亡人数也迈入悲情的里程碑。

CDC官员沃克(Henry Walke)今天在与记者通电话时表示,这项旅行建议是「强烈建议」,而非规定。CDC指出,由于最近几周全美许多州的冠状病毒病例锐增,因此提出这项建议。

沃克说:「我们对病例、住院和死亡人数呈指数级成长感到震惊。」

CDC建议,不要与任何没有住在同一个家庭中至少14天的人聚会。官员表示,他们也在CDC网站发布建议事项,为那些选择要旅行的美国人说明在假期期间如何保持安全。

CDC建议民众虚拟聚会,不过,若是要实体聚会,客人应携带自己的食物和器皿,如果可能,就在户外庆祝。

假使在室内举行庆祝活动,CDC建议美国人开窗,将风扇放在打开的窗户前,让新鲜空气进入客人所在的房间。它还建议,准备食物的地方要限制人数。

据统计,因疫情过世的美国人已超过25万,全球居首;专家估计,未来数月,恐怕还有10万到20万美国人会因此丧命。

感恩节前的星期三,通常是美国一年中最繁忙的旅行期,因为美国人在感恩节,会与来自全美各地的朋友和家人聚会。

自「新冠病毒」疫情爆发以 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 08:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部