快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

接受败选 部分共和党州长开始与拜登合作

2020-11-21 03:23| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

接受败选 部分共和党州长开始与拜登合作
摘要: 「被宣布败选」后的特朗普虽持续提起选举诉讼,但却犹如「困兽之斗」,越来越多的共和党人也开始接受其败选的事实。

11月19日,据美国有线电视新闻网(CNN)、美联社等报道,拜登当天通过视频会议的形式与多位州长举行线上会谈,共商美国当下的疫情问题,其中包括多名共和党籍州长列席会议。

CNN的报道就直接指出,这样的一场会议已经向外界传达出某种信号:即一些共和党的州长正逐渐承认民主党总统候选人拜登赢得大选的既定事实,他将于明年1月20日正式宣誓就职。

拜登痛斥特朗普「不负责任」

据美联社报道,拜登及其竞选搭档哈里斯19日在特拉华州威尔明顿市(拜登的家乡),同美国全国州长协会的领导团队举行了线上视频会议,主要议题便是当下严峻的疫情形势。

据悉,该协会中出席此次会议的州长包括了5名共和党人(马萨诸塞州、犹他州、马里兰州、阿肯色州、阿拉巴马州)和4名民主党人(纽约州、新墨西哥州、科罗拉多州、密歇根州)。

在与两党州长们的会谈中,拜登对特朗普试图阻止「总统权力和平交接」的做法提出了批评,并强调此举不仅破坏了美国的「民主支柱」,还加剧了新冠疫情这场百年来最严重的公共卫生危机。


「很不幸,我的『政府』未能得到我们所需要的 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 08:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部