快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

圣诞过后 1200万人失业补助到期

2020-11-21 03:20| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

圣诞过后 1200万人失业补助到期
摘要: 世纪基金会表示:「今年秋季就已经有数以百万计的劳工失去国家失业救济金,停止补助恐让经济陷入困境。」

公司行号为了防疫被迫停止营运,导致4月失业率飙升至14.7%,每周首次申请失业救济金人数达数百万。

参院少数党(民主党) 领袖舒默(Chuck Schumer) 周四表示,参议院共和党领袖麦康纳(Mitch McConnell) 同意恢复新一轮刺激谈判,消息激励美股尾盘弹升,美元翻黑、黄金下挫。但国会两党助理表示,舒默的说法可能稍微乐观了些。


舒默在纽约一场记者会中说:「昨晚,他们同意坐下来磋商,相关人员将在今天或明天坐上谈判桌,看看我们能否谈出一份真实、好的COVID 纾困法案。现在取得一点点进展,麦康纳和他的同僚终于愿意坐下来,和我们谈谈。」

不过共和党和民主党国会助理对NBC news 透露,舒默有关这项进展的说法可能稍嫌乐观了一点,两党虽然已经展开的协商,但谈的是如何避免联邦政府资金在12月11日之前断炊。

国会针对新一轮刺激的磋商已经拖延好几个月,随着感恩节假期将近,参议院周三已经休会,目前没有两党接近达成协议的任何迹象。

大选前,民主党人提议新一轮刺激规模至少要有2.2兆美元,但参院共和党人坚持任何刺激法案的规模只能小不能大,麦康纳更曾表 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-21 08:25

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部