快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美国夫妇生孩子无节制,养19个宝宝,每天开餐像食堂!

2020-11-20 19:29| 评论( 1 )  | 我来说几句 |来自: 孕育乖宝宝

美国夫妇生孩子无节制,养19个宝宝,每天开餐像食堂!
摘要: 在常人看来,一对夫妻拥有三个孩子已经颇多,但在美国,却有一对夫妇,养育了19个孩子。孩子的年龄分布从还没上幼儿园的到将近30岁的都有,每日早餐时家里都仿佛一个家族坐在大食堂中聚餐。由于孩子太多,吃饭时孩子们须得排队去领取自己的早餐。

这个幸福而又奇特家庭,拍摄全家福时的景象令人不由注目。

家中的洗漱台摆满了贴有名字的水杯,这种景象出现在一个平凡的家庭,尤为奇特。

因为孩子的加多,房间的空间逐渐加大;为了让孩子们都能吃到热腾腾的早餐,父母不得不从前一天便开始为第二天的早餐做准备。

养育众多的孩子自然很不容易,但每个孩子都是父母一手带大,很多人觉得这是源于外国对抚养孩子的补贴,但这对夫妇却并没有领取政府给予的补贴。

每个孩子的学业都得到父母的关注,这对夫妇每天都会花费巨量的时间来检查孩子们的作业。

孩子们的年龄差距颇大,但丝毫不影响家庭的和谐与幸福。

虽然众多的孩子会带来各种各样的问题,但夫妇二人都没有抱怨,亲手抚养着每一个孩子。克服这些问题之后,人们看到的是一个和谐的大家庭,虽不致令人艳羡,也不自觉侧目相视。等到这些孩子们都长大,各自有了自己的家庭和孩子,届时这个家会热闹成什么样子,着实让人期待! ... 点击阅读全文 @sohu.com

3

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-24 14:20

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部