快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

本是自杀前写的遗书,却阴差阳错成为KTV必点歌曲,前奏响起就哭

2020-11-19 10:47| 我来说几句 |来自: 晓柳说说说娱乐

本是自杀前写的遗书,却阴差阳错成为KTV必点歌曲,前奏响起就哭
摘要: 郑智化在出生没多久就因为小儿麻痹造成了腿部行动不便,随着年龄的增长,他也逐渐显露出了自己在艺术方面的天赋,他原先从事广告事业,后来自己创作的歌曲《给开心女孩》被广告商看中,成为了某支广告中的插曲,也因为这一广告,郑智化一炮而红,开始作为一名歌手活跃在荧幕上。

出道之后的郑智化先后创作了多首耳熟能详的歌曲,而其中的多首更是直到现如今依旧被人们熟知,虽然事业上如此成功,但是其实郑智化也曾经因为感情一事一蹶不振。郑智化年轻的时候曾经有过一段恋情,身体上的不便好像并不能够阻碍两个年轻人步入爱河,但是没想到这段恋情却遭到了女孩父母的强烈反对。

两个人在无奈之下分手,郑智化自那之后一蹶不振,甚至十分痛恨自己残疾的双腿,在最为偏激的时候他甚至萌生了自杀的念头,好在意外还未发生就被郑智化的父母及时觉察,他在父母的开解之下成功走出了阴影,重新变得自信开朗。

而后来郑智化还将当时写下的遗书改编成为了歌曲,它就是现如今很多人去唱歌时必点的那一首《别哭,我的爱人》,这首歌表达了郑智化对于感情的求而不得以及自卑,看得出来当时的他很是受伤。所幸他已经走出阴霾,虽然现如今的他逐渐淡出了歌坛,但是他曾经的经典歌曲依旧深 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-19 10:47

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部