快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“爸爸,你把妈妈弄疼了”,妈妈瞬间脸红,爸爸的回答值得借鉴!

2020-11-16 17:41| 我来说几句 |来自: 孕育乖宝宝

“爸爸,你把妈妈弄疼了”,妈妈瞬间脸红,爸爸的回答值得借鉴!
摘要: 关于孩子的性教育,家长应该怎么做呢?

1. 不遮掩,直接面对

中国的许多父母平时都是非常羞涩腼腆的,十分含蓄,面对性教育就更是不好意思提及了。可是对于孩子来说,性教育是非常关键的,如果父母没有做到位的话,很可能会害了孩子。所以我们为了更好地教育孩子,我们应该直接面对,抛开不好意思。

2. 配合学校一起

现在许多学校也开展了相关的教育课程,身为家长,我们应该予以配合,与学校联手对孩子进行性教育,让孩子知道什么事情可以做,什么事情不可以做,底线是什么。

3. 实在是难以启齿的话,可以想一个两全其美的方法

就算是这样说的话,可能在实践的时候还是会有家长做不到,出现说起来容易,做起来难的情况。那么在这种时候,我们就可以想一个两全其美的办法,比方说送孩子一本和这方面教育有关的书籍,让我们在不亲自表明的情况下,教给孩子一些必要的东西。

当然,如果你有其他更好地办法也是可以的,总之我们一定要想出一个又能避免尴尬,又能教育孩子的最佳方法。

虽然在现如今这个社会中,科技越来越发达了,人们的思想也越来越开放了,但是孩子的性教育还是一个我们不可以忽视的话题,我们对这方面的教育应该加以重视,配合学校,对孩子一起进行教育,让孩 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-16 17:41

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部