快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

靳东被大妈控告搞大其肚子?18年网络寻夫,还惊动了警察?

2020-11-16 16:35| 我来说几句 |来自: 糊说娱有料

靳东被大妈控告搞大其肚子?18年网络寻夫,还惊动了警察?
摘要: 早前,有网友称自己被岳云鹏骗婚,还生下了一个女儿。当事人是一位名为“花蝴蝶女士”的网友,据她所说:“一晃八年了,找岳龙刚多次没找到,八年前我在华山论剑西凤酒厂做酒,单纯、善良、没心眼,岳龙刚就在酒厂附件马路边第三户租的房子住,就在这个地方与我认识……之后我怀孕二月后写了辞职报告,辞职离开这个地方,没过多久拆迁,建高楼层”“我父母是老实农民因我的事情气的经常念叨此事,母亲气地得了癌症”。在事情曝光以后,不断发酵,岳云鹏本人也侧面回应过,就是晒出了自己一天的时间安排,暗示自己很忙,是没有时间去认识别人的,更别说有私生女。理智的网友大部分都觉得消息不可信,但是仍然有一部网友起哄,要岳云鹏去验dna。

随后,德云社不得不亲自下场,发出律师声明否认了传闻并且怒斥造谣者。可就在岳云鹏方辟谣完的第二天,这个“花蝴蝶女士”又跳出来发视频控诉岳云鹏,称:“岳云鹏想要证明清白,可以做DNA,如果孩子不是他的,我愿意为此承担一切法律责任”。还未等到岳云鹏方的回应,11月13日就又有一个陌生男子跳了出来,发视频称:“我和花蝴蝶女士在2012年相识相爱,我才是孩子的真正父亲,我愿意进行DNA检测和尽到对孩子的抚养义务”此外还 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-16 16:35

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部