快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

金毛一犯错误就装死,主人灵机一动想出小妙招破解,汪:铲屎你太坏了!

2020-11-15 17:59| 我来说几句 |来自: 可爱的卡卡

金毛一犯错误就装死,主人灵机一动想出小妙招破解,汪:铲屎你太坏了!
摘要: 一次,金毛在家尿床被铲屎官发现了,铲屎官十分的生气,毕竟这么大了还不知道上厕所,于是就要拿来棍棒教训金毛。金毛看到主人的气势汹汹的样子,干脆也不跑了,就这样瘫在茶几上,做出一副要死的样子。铲屎官赶过来,看见金毛脑袋怎么悬掉下来,以为发生了什么意外,赶紧看看哪里出事了。

结果狗狗装的很像,但是全身上下完全没啥事,鼻子还发出呼噜呼噜的呼吸声。铲屎官突然明白这家伙就是在给自己上表演课呢,不等铲屎官先动手,自己先给自己一副要死的样子,让铲屎官想动手也找不到理由下手了。没想到金毛突然使出三十六计的,打了主人一个措手不及,这可真是让主人抓耳挠腮,就像丈二和尚摸不着头脑了。

当然,你有你的小计谋,我有我的小妙招。铲屎官灵机一动,马上去搬出自己的美食妙招。断了一碟肉包子放在金毛的面前。都知道狗鼻子贼灵,这么多香喷喷的肉包子放在金毛的面前,让它怎么能不心动。很快脑袋就慢慢在动,似乎想把自己的脑袋移动到上面去,因为香味实在让它受不了啊!

金毛最终还是没能逃过主人的魔掌,一出美食小妙招轻松将金毛的装死阴谋给解开了。小金毛一脸无赖的看着主人,好像在说:主人你要给我肉包子吃吗,对我简直太好了,其实我不是故意尿床的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-15 17:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部