快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

体育 | 勇士9000名球迷回归球场计划受阻,主场重新开放日期未定

2020-11-14 05:36| 我来说几句 |来自: 旧金山华人信息网

体育 | 勇士9000名球迷回归球场计划受阻,主场重新开放日期未定
摘要: 据《旧金山纪事报》报道,勇士在过去几个月里一直在制定一项计划,这项计划允许大约9000名球迷在新赛季回到球场观看比赛,并且对每一位球迷进行新冠PCR检测。但是勇士这一突破性计划面临着重大阻碍,因为旧金山市将于明天关闭室内餐厅,而像大通中心这种会议中心或活动中心还没有设定重新开放日期。


勇士主场大通中心
勇士在过去的几个月里一直致力于制定一项突破性的计划,允许球迷们在即将到来的新赛季中回到大通中心观看比赛,但是随着新冠疫情在美国很多地区都呈扩张势头,这项计划面临着重大的阻碍。

勇士咨询的传染病专家、加州大学旧金山分校流行病学教授乔治-卢瑟福表示,勇士的计划主要是在赛前对所有球迷进行新冠检测。这份协议将开创此类协议的先河,标志着开启球迷回到球场的新阶段;对于勇士来说,这意味着大约有9000名球迷可以坐在球场内观看比赛。



卢瑟福从今年6月开始为勇士提供建议,今天在接受采访时,他表示他对勇士的战略充满信心。但是加州州政府和旧金山市市政府的官员们,却没有表示他们准备通过一项允许球迷回到球场的计划。旧金山公共卫生部新冠疫情指挥中心表示,他们也收到了勇士的提议,正在“结合当前旧金山、湾区和加州激增的新冠病例, ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-14 10:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部