快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

她因星光大道走红,32岁却抢别人老公,如今35岁沦为家庭主妇

2020-11-12 18:05| 我来说几句 |来自: 小王娱乐

她因星光大道走红,32岁却抢别人老公,如今35岁沦为家庭主妇
摘要: 关于娱乐圈里明星之间的感情问题,我们早已经习以为常了,每隔一段时间就会曝光一些关于明星之间感情绯闻的消息,什么离婚、出轨等等都已经成为常态了。在这个圈子里想要维持一段感情并不容易,在这里有很多的渣男,就比如前段时间在罗志祥身上发生的事一样,现在他也已经成为全民公敌了,谁能想到他是这么一个人呢?

在这里什么男明星出轨又或者是女明星插足的事情太多了,有很多人的感情都是这么得来的,也有不少人都已经成功洗白,他们曾经所做的事情已经被大家遗忘,不过一旦被人重新翻出来的时候,又会再次成为他们身上的污点,就拿我们今天要说的这位女歌手一样,她曾经就插足了有妇之夫的家庭生活,让自己贴上了小三的标签。

郭津彤这个名字大部分还是比较陌生的,在04年的时候,发布了一首《老鼠爱大米》对唱版,从而进入到了娱乐圈,随后还组成了“爱乐公社”音乐组合,曾经也登上过《星光大道》的舞台,参加了比赛,19年的时候登上了地方电视台的春节联欢晚会,相对来说郭津彤这个名字还是小有名气的,不过她做的一些事并不地道。

当初在参加星光大道的时候,一同参加的还有云飞,郭津彤和云飞通过这档节目相识了,很快就成为了无话不谈的好友,没想到两人的感情竟 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-12 18:05

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部