快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

59岁刘德华拍戏现场曝光!崩溃大哭怒摔酒杯,群演都被吓到了

2020-11-10 18:20| 我来说几句 |来自: 会火

59岁刘德华拍戏现场曝光!崩溃大哭怒摔酒杯,群演都被吓到了
摘要: 在贵圈当中,天王级别的明星之所以被人仰慕,就是因为这些明星的为人处世几乎没得挑剔,尤其是在敬业方面更是令后生汗颜。

近日有媒体晒出了刘德华拍摄新戏时的现场视频,从视频当中看,刘德华已经进入情绪,一声严厉的"开始,把现场扮学生的群演都被吓了一跳。

据悉,这场戏刘德华只有一句台词,全程都需要用丰富的表情来体现角色情绪,要在绝对痛苦中体现他人性中的黑暗面。

看完花絮的观众都感慨,刘德华以前的都是温文儒雅、绅士气质的形象,画面中崩溃怒痛哭、摔酒杯怒吼的形象实在是反差巨大,让人看见了不一样的刘德华。

这场戏之所以如此被大众热议,也是得益于刘德华精湛的演技。作为名副其实的天王,刘德华年近六十还能如此热爱演艺事业,让在场的工作人员都肃然起敬。

其实这不是刘德华第一次因为演戏过于投入而被人们津津乐道了,刘德华尽管也参演过烂片,但无论演什么电影,他都没有一丝懈怠。

2015年拍《解救吾先生》,有一场戏是他被王千源暴力勒脖子。导演本来安排是假勒,到时候后期调整一下就成。但刘德华坚持真上,就是为了让影视效果更逼真,最大限度凸显人物的恐惧感。

效果大家也看到了,电影里刘德华最终被勒得眼球充满血丝、头上青筋暴起,给观众的冲 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-10 18:19

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部