快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

又一条冬日旅行路线将爆红!媲美贝加尔湖的湛蓝大海,快去看看吧

2020-11-10 12:13| 我来说几句 |来自: 爱旅游的哆啦

又一条冬日旅行路线将爆红!媲美贝加尔湖的湛蓝大海,快去看看吧
摘要: 山东是一个处处充满惊喜的地方,小编猜你肯定不知道,山东的海岸线占中国海岸线总长度的六分之一,在各省份中排名第三!

山东的沿海城市,也是美的各有特点,最值得一提的必须是青岛、威海和烟台。

“冬游齐鲁”,跟随小编一起,打卡沿海城市,夜宿海边民宿吧!

Day1 青岛

世界啤酒之城,被誉为“东方瑞士”

第一站 | 栈桥

来青岛看海,怎么少得了这个青岛的标志性建筑——栈桥呢!

这个素有“长虹远引”美誉的地方,位于游人如织的青岛中山路南端,桥身从海岸探入如弯月般的青岛湾深处,越是深入,海洋清冷的气息也越是浓重。

桥的最南端筑有一个半圆形防波堤,堤上有一个两层八角楼,金瓦朱壁,盔顶飞檐,名为"回澜阁"。

"飞阁回澜"被誉为"青岛十景"之一,你可以在阁前,听海浪轻轻拍打桥身的声音,或揽景拍照,或观海天一色。

地址:山东省青岛市市南区

第二站 | 小鱼山公园

小鱼山公园位于青岛市莱阳路东段以北,是青岛老城区地理位置最好的山头公园,也是青岛市第一座古典风格的山头园林公园,因附近的鱼山路而得名。

登上小鱼山公园的览潮阁,可一面俯瞰老城区,一面俯瞰整个汇泉湾。看老青岛那独有的 “红瓦绿树,碧海蓝天”……

小鱼山,山坡林木竞秀,山脚建筑成群, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-10 12:13

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部