快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

“全球最性感的男人”52岁了!6次战胜癌症,他仍然是九亿少女的梦!

2020-11-6 17:50| 我来说几句 |来自: InsDaily

“全球最性感的男人”52岁了!6次战胜癌症,他仍然是九亿少女的梦!
摘要: 最近,“金刚狼”的扮演者休·杰克曼迎来了自己的第52个生日。生日当天,他在ins上晒了一段自己心满意足吃蛋糕的视频。‍每每看到美人老去、英雄迟暮,人们总会唏嘘不已,但在这条视频下的氛围却异常欢乐。大家纷纷表示“让他恰让他恰”,“叔开心就好”。因为熟悉他的小伙伴都知道,这口蛋糕吃得有多么不容易。许多人认识休·杰克曼是从《金刚狼》开始的,所以影迷们也亲切地称他为“狼叔”。他是漫威饰演超级英雄时间最长的演员。

从2000年的《X战警》,到2017年的《金刚狼3:殊死一战》,17年的时间里换了三任蜘蛛侠,三任绿巨人,连隔壁DC的蝙蝠侠都换了三任……只有狼叔依然在。他的形象原本和漫画里的金刚狼原本相差甚远,却因为演得过于深入人心,漫画的形象都开始慢慢向他转变。一米九的身高,近乎完美的身材,诱人的肌肉线条,再配上那张英气、野性的脸……荷尔蒙爆表一下就俘获了万千少女心。或许狼叔并不是X战警中能力最强的英雄,但肯定是最性感的那一个。抽雪茄的痞帅大叔,桀骜不驯的超级英雄,谁看了能不心动呢……但如果有人问起,比金刚狼更稀有的物种是什么?得到的回答一定是休·杰克曼本人。在出演金刚狼前,休叔毕业于悉尼科技大学 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-6 17:50

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部