快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

一处从天而降的瀑布,还有猕猴到处乱窜,让你明白河南到底有多美

2020-11-6 12:22| 我来说几句 |来自: 旅游与摄影media

一处从天而降的瀑布,还有猕猴到处乱窜,让你明白河南到底有多美
摘要: 当你走入八百里太行可以感受到古代人民的勤劳与智慧。太行大峡谷那如同刀削斧劈出来的悬崖和千姿百态的山石,总会震撼到你山谷间如巨蟒般的盘山公路蜿蜒交错,延绵在群山峻岭之间。行走在上,一边是万丈悬崖,一边是奇树怪石,惊险无比。

八里沟,被称为"太行天河瀑布"的大瀑布,很有气势。距河南新乡约50公里,国家级4A级景区、国家地质公园,有"天然氧吧"之誉,为消夏避暑胜地,每年4-10月份都是游玩的好时候。八里沟名字的由来是因为大门口至瀑布长八里而得名。

八里沟属南太行山系,国家级猕猴保护区。景区內有木板搭成的路,景色风景秀美,有峭壁瀑布,有怪石古树,还有野猴。景区属于上八里镇松树坪村,素有小九寨之称,它最有特色的是环绕三面的约200米高的红色绝壁。与其他如华山绝壁不同,南太行的绝壁之上戴着绿油油的树林帽。

新乡八里沟,算是一个老景区了,设施完善,特别是水很清,如果带孩子的话,可以从景区大门坐电动游览车,车会直接拉到水帘洞景点附近,这个地方水稍微深些,可以坐竹筏,但是孩子玩水不太方便,结束之后可以继续乘坐电动游览车到绝璧观光电梯处,电梯高168米,可以绕开天河大瀑布两侧的"绝壁天梯"和"一线天"险道,对于带孩子的以及中老年 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-6 12:22

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部