快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中年出轨婚姻:不原谅,也不离婚

2020-11-5 17:01| 我来说几句 |来自: 不二大叔

中年出轨婚姻:不原谅,也不离婚
摘要: 汤显祖曾在《牡丹亭》里说过:“情不知所起,一往而深。生者可以死,死者可以生。”每个人都希望自己的感情坚如磐石,跟配偶一心一意白头到老。可是现实中,不可能有情饮水饱。很多男人恋爱时深情款款,但一牵扯到柴米油盐就推拒敷衍。所以,不少中年人的婚姻实录是,不离婚,也不原谅,谁的日子都不好过。

婚姻,一半是爱,一半是钱前几天有位宝妈,她叫燕青,突然半夜联系到我。她说,她和老公是在大学认识的,当时对她又是百依百顺,钱,从来没有成为一个严肃的问题。后来结了婚,生活就像发霉的面包,变味并开始蔓延。孩子奶粉钱、父母养老、全家吃喝……由于老公的工资不高,燕青每天只在家吃饭,记账省着花。但时间久了,只要涉及到钱,老公就开始变得脾气暴躁,每次要生活费,都会被数落乱花钱。去年,燕青的母亲不幸被查出了心脏病,紧接着就是一系列治疗,每天花钱如流水。燕青情急之下,打算先把家里的车卖了凑钱,可老公却说——“不行!这车是给我妈买的礼物,再去找你大伯二叔借点吧……“”再说了,卖了凑治病钱,多不吉利啊?”那一刻,燕青脑袋一片空白,眼泪不争气地掉了下来。果然,没钱就只能向现实妥协,再美好的想法都变得不切实际。 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-5 17:01

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部