快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中国务院放大招!“新能源三剑客”市值一夜狂飙近500亿 蔚来走势秒杀特斯拉

2020-11-3 09:23| 我来说几句 |来自: 数据宝

中国务院放大招!“新能源三剑客”市值一夜狂飙近500亿 蔚来走势秒杀特斯拉
摘要: 中概股新能源三剑客股价集体飙升,蔚来涨8.99%,股价再创历史新高;理想汽车涨13.44%,小鹏汽车涨6.91%,三家公司市值一夜增长466亿元。自去年10月股价低点算起,蔚来已飙涨27倍,最新市值一举突破3000亿元关口。 四部门联合约谈蚂蚁集团有关人员,蚂蚁集团做出回应。

四部门联合约谈蚂蚁集团有关人员

一则重磅消息瞬间引爆朋友圈。据证监会消息,11月2日,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

10月29日晚,蚂蚁集团披露了A股中签率公告,本次网上发行有效申购户数约516万户,创下科创板新高;申购金额约19.05万亿元,创下A股有史以来最高纪录。蚂蚁集团在A股发行启动了超额配售和回拨机制。联席主承销商已按本次发行价格向网上投资者超额配售2.5亿股,占A股初始发行股份数量的15%。在回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.12670497%。

港股市场的打新更是热闹非凡,有券商系统因订单过于火爆而直接“崩溃”。截至10月30日中午公开认购截止时,公开认购人数近155万人,相当于每4个香港人中就有一人参与认购,冻结资金约1.3万亿港元,双双打破记录。

蚂蚁集团将于本周四(11月5日)上 ... 点击阅读全文 @eastmoney.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-11-3 09:22

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部