快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中年人最高级别的炫富,是教出一个有教养的孩子

2020-10-30 18:59| 我来说几句 |来自: 父母堂

中年人最高级别的炫富,是教出一个有教养的孩子
摘要: 孩子的行为,是家庭的一面镜子,当一些家长通过晒名包、名表等来炫耀自己的富足时,却不知教出一个有教养的孩子,才是最高级的炫富。

超市的玩具架前,一包乒乓球散落在地上,四散开来滚得到处都是。很多成年人路过却走开了,有些人干脆绕开那一片走。

一个小女孩跑过去,蹲在地上一只只地捡那些乒乓球,她的手很小,一次只能捧起几只。

这个小女孩叫黄莺,爸爸是歌手黄贯中,妈妈是紫霞仙子朱茵。

以上这一幕出现在综艺《想想办法吧!爸爸》里,黄贯中带着黄莺第一次参加亲子节目,黄莺刚刚亮相的时候,弹幕中时不时会出现一些嘲讽,多半都是嘲讽这个孩子长得不行的,“可惜了朱茵的盛世美颜”。

但很快,黄莺完全依靠自己良好的“教养”打动了观众,除了前面提到的捡乒乓球的这一幕,她还会在小伙伴哭泣不安的时候,主动把冰淇淋给对方,哄她开心,协助小伙伴完成任务。

很快,弹幕里的画风也变了,“她一定就是天使吧!”

这个质朴的小女孩不靠父母的光环,完全是用自己善良的一言一行,征服了观众。

这些明星亲子综艺看过很多,有些被奢侈品和名校教育打上“富养”的标签,有些则以小公主的形象自居,身上每一个细节都极为考究。反倒是像黄莺这样用质朴、善良的特质来示人 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-30 18:59

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部