快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

2020美国大选悲情牌?川普:如果我输了,我恐怕就要离开美国了

2020-10-18 01:36| 我来说几句 |来自: 大纽约华人资讯

2020美国大选悲情牌?川普:如果我输了,我恐怕就要离开美国了
摘要: 美国总统大选至今仅剩下18天,然而根据美国国家广播公司与华尔街日报的民调显示,总统川普民调仍以11个百分点落后民主党候选人拜登。面对大选倒数计时选情仍不乐观,川普除了猛打拜登儿子的邮电门之外,也向铁粉们打起悲情牌,称如果我输了,我恐怕就要离开美国了。

据美媒《国会山庄》报导,美国国家广播公司与华尔街日报于9日至12日对1000名选民进行民调,其中拜登以53%支持度胜过川普的42%;前一周进行的民调中,拜登也享有两位数的领先,以53%领先川普的39%。

面对选情陷苦战,川普16日在乔治亚州的造势会场上除了继续紧打拜登儿子韩特的邮件门之外,也加码悲情牌,向支持群眾们喊话要对抗史上最糟糕的总统候选人让我备感压力,你能想像我会输吗?之后我的人生将走向哪?如果我对上史上最糟的总统候选人还输掉,我绝对会感觉很烂,或许我会离开这个国家?我不知道。

不过,这也并非川普首次向选民喊出选输他恐离开美国。就在9月在北卡罗纳州一场造势场上,川普向粉丝们喊话如果我输给他,我不知道下一步要怎么办,我可能永远也无法与你们说话,不过川普悲情牌也让当时拜登阵营借题发挥,将此片段做成短片,称我是拜登,我支持他这句话。

另外,川普在2016年竞选共和党 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-18 05:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部