快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

科比离开还不到一年,妻子将母亲赶出家门:时间见人心,金钱见人性!

2020-10-18 01:33| 我来说几句 |原作者: 薇刊编辑部|来自: 大纽约华人资讯

科比离开还不到一年,妻子将母亲赶出家门:时间见人心,金钱见人性!
摘要: 今年1月27日凌晨4点47分,科比直升机坠机,他和女儿吉安娜永远离开了人世。

全球的球迷为之痛哭,更有人留下一句话:等到科比去世之后,世界才会知道他的价值。

令人感到讽刺的是,这句话很快应验了,科比离开还不到一年,争夺遗产的大戏就徐徐展开。

在前几天的一档节目中,科比遗孀瓦妮莎的妈妈索菲亚在大众面前痛哭,诉说科比逝世之后,自己被亲生女儿赶出家门,身无分文,四处流浪。

要知道,瓦妮莎和孩子们现在继承了科比的全部遗产,手握20亿美金,怎么会对自己的母亲如此无情无义?

在众人惊讶之时,瓦妮莎直接发表声明:断绝母女关系!

瓦妮莎表示在科比生前,他就时常接济自己的岳母,定时定期给生活费,他们还送了很多昂贵的首饰珠宝给她。

结果,在科比去世之后,索菲亚就悄悄把昂贵的珠宝首饰全部转移走,还偷偷扔掉了自己平时在他们公寓里使用的家具和生活用品,伪装成自己被赶出家门的假象。

她不但没有在女儿和外孙女备受打击的时候安慰一句,反而现在在大众面前哭哭啼啼,博取同情想要分一分科比的遗产。

同样令人心寒的,还有科比的亲生母亲。她因为科比早年立下的遗嘱,并没有分到科比的巨额遗产,所以她开始变卖家里科比使用过的物品给球迷,利用 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-18 05:17

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部