快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

每个华人在加拿大都必须面对的问题,手把手教你避雷,拥有自己的公司可能比想象的更容

2020-10-17 22:58| 我来说几句 |原作者: 蒙城汇|来自: 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

每个华人在加拿大都必须面对的问题,手把手教你避雷,拥有自己的公司可能比想象的更容
摘要: 每个华人来到加拿大以后,都要面对同一个问题:如何在加拿大生存?其实在加拿大,生存的方式有很多种,一千个华人就有一千种回答!打工,投资,自雇或是开公司创业......或许有很多人在尝试了朝九晚五的工作后,都萌生了创业的念头,毕竟谁不想做自己的老板,按照自己的想法发展,制定自己的时间表……

听起来就很吸引人!而正好加拿大是一个非常适合创业经商的国家,在这里政府和银行都给予创业者极大的支持,无论是由政府担保的小企业融资贷款,商用物业买卖的贷款还是在疫情期间政府对中小企业的紧急租金补贴或紧急工资补贴等。所以在加拿大没钱创业并不是最大的问题。

那么,当你准备撸起袖子在加拿大创业前,首先你应该考虑的是如何在加拿大注册一家公司,在加拿大注册公司有许多优势:在加拿大注册公司的优势:1.有限责任:最大可能损失仅限于公司投资额,不牵涉到个人名下车、房等其他资产2.永久存在:公司注册后不因股东变动、离开等原因而消失。3.税务优惠:一般注册公司后均能享受税务优惠,特别是营业额达到一定规模后。4.融资需要:公司结构更方便通过出售股份等方式融资。但是对于华人来说,想要在加拿大拥有自己的公司要注意事项还有很多,首先我们需要从加拿 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-18 00:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部