快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

援引巨大健康风险,福契敦促美国人放弃感恩节家庭聚会

2020-10-17 09:07| 我来说几句 |来自: 芝加哥华人资讯

援引巨大健康风险,福契敦促美国人放弃感恩节家庭聚会
摘要: 美国首席传染病专家福契博士(Anthony Fauci)就即将到来的感恩节发出了警告。

他说,在今年,庆祝感恩节的家庭聚会会带来巨大的健康风险,特别是对年长者或有潜在健康问题的人。

周四,福契在做客ABC新闻早间节目做出了解释。

他说,进入寒冷的月份,现有卫生措施应“加强”,以保证感染率曲线尽可能低。

福契说:“每个家庭都需要计算这样做的风险收益,特别是当你有外地来客时,他们为了来做客要搭飞机,在机场停留。如果你有体弱的人,老年人,有潜在疾病的人,你最好考虑一下是否想在这个时候这样做,还是预先阻止,告诉他们在一个不幸和不寻常的情况下,我可能不想冒这个险。这取决于个人,这取决于他们做出的选择。”

采访期间,福契也谈到了川普竞选团队最近发布的广告引发的争议,他说自己没有授权他们发布这一广告,但他补充说,自己不会辞职。

周三,福契博士获得了“Arthur Ashe城市健康研究所”颁发的特别奖。今年的颁奖晚会改为线上进行。

每年,该研究所都会表彰那些对健康、教育、医学研究、社区服务和慈善事业做出重大贡献的组织和个人。

一年一度的体育晚会聚集了一些在体育、商业、娱乐和医药领域最有影响力的领导人,为布鲁克林社区的重要健康项 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 09:48

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部