快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

拜登儿子年收中国老板千万美金!第2批爆炸性电邮内容曝光...

2020-10-17 05:50| 我来说几句 |来自: 洛杉矶华人圈

拜登儿子年收中国老板千万美金!第2批爆炸性电邮内容曝光...
摘要: 昨天我们报道了:洛杉矶警局警告:大选后有暴动,全体待命!国民警卫队做好平暴准备!女子称“只能买把枪”自卫!谁撕裂了美国社会?指出拜登家族涉“捞金”一幕。纽约邮报再度曝光第二批电子邮件内容,指拜登儿子每年收中国某企业上千万美元!

《纽约邮报》披露民主党总统候选人拜登儿子亨特(Hunter Biden)的电邮,显示亨特从中国能源公司华信(CEFC)收取每年1000万美元巨额介绍费。报道又指,亨特曾形容,自己与华信之间的协议“对他和家人都具吸引力”。



综合《纽约邮报》和英国《每日邮报》报道,这次曝光的电邮中,其中一封在2017年5月发给亨特,当中详细列出了亨特等6人的职位和酬劳分配,其中亨特「根据与华信的协议」,将担任某家新公司的「主席或副主席」,并能获得「850」酬劳,亨特对办公室装修也有要求,但具体会在後续的邮件中详述。电邮同时谈到了新公司的股权分配「临时协议」,代号为「H」的人将获20%股权。另外10%「由H代表大人物持有」。外界推测,「H」就是亨特,但「大人物」的身分未能确认。

当时发送邮件的是国际顾问公司J2cR的代表吉拉尔(James Gilliar)。他在信中称,安排「若有不足之处,乐意与臧(Zang)讨论细节」。外界相信,「臧」是 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 09:49

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部