快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

蒙市鹿鼎记烤鸭餐厅 推出安全环境户外用餐区

2020-10-17 04:05| 我来说几句 |来自: 洛杉矶生活互动

蒙市鹿鼎记烤鸭餐厅 推出安全环境户外用餐区
摘要: 蒙市开放户外用餐,于Atlantic 大道上的「鹿鼎记烤鸭餐厅」推出安全环境的户外用餐区,防疫期间,鹿鼎记烤鸭店提供户外用餐和一般的外卖。

鹿鼎记烤鸭专卖店自2003年营业至今,得到许多媒体报导,更有来自各界明星名人的光临,在店内入口墙壁上陈列了许多介绍,包括在洛杉矶米其林餐厅指南中获得推荐的餐厅之一。


鹿鼎记的北京烤鸭作为招牌菜,风味依旧,采用明火挂炉制成的北京烤鸭在制作工艺上十足的讲究,为了保证烤鸭的品质,每只烤鸭都提前一小时预订。

虽然疫情之下,有许多不便,为了保持肉质的丰厚和嫩滑,在食材的选择上,还是坚持采用约6磅左右的温体鸭;而为了保持鸭皮的酥脆和鸭肉的湿润口感及挂炉的通风性,采取限量出炉方式,以确保品质。


特别烤鸭表皮的部份,酥脆更有诱人的香味,卷上荷叶饼搭配酱料,大大满足了因疫情压力下的味蕾。其烤鸭两吃(孜然鸭架)更是令人吮指回味!烤鸭一吃包括荷叶饼夹烤鸭$49.95,烤鸭二吃除荷叶饼夹烤鸭外,还可选银牙鸭丝或白菜豆腐鸭架汤(二选一)$59.95,烤鸭三吃包括荷叶饼夹烤鸭, 银牙鸭丝及白菜豆腐鸭架汤$69.95


除了招牌北京烤鸭外,也提供合菜,包括松露大龙虾,紫米八宝饭,鳗鱼米糕,麻辣牛肉面,还提供各 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 09:16

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部