快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美国新冠确诊病例突破800万,恐进入第三波感染高峰

2020-10-17 03:11| 我来说几句 |来自: 大洛杉矶LA

美国新冠确诊病例突破800万,恐进入第三波感染高峰
摘要: 美国新冠病毒又突破一个里程碑!周五,美国记录的确诊病例已超过800万,并且还在急速上升,专家表示,美国将会迎来一个非常艰难的冬季。

根据约翰·霍普金斯大学的数据显示,美国已记录了超过800.8万例确诊病例,研究人员在几份报告中表示,这一总数可能被大大低估了,这在很大程度上是由于在疫情初期的低检测能力。

与周五的里程碑相比,更令人担忧的是最近每天的新增病例数呈上升趋势。约翰·霍普金斯的数据显示,美国一周的平均每日新增病例已超过53,000例,仅一个多月就增加了55%以上。

这一波的疫情高峰主要体现在中东部。众所周知,美国的第一波疫情在东西两岸爆发;第二波疫情在南部几个州爆发,目前面临的第三波疫情,则是中东部的农业州。

周四,7个州记录了创纪录的住院人数,分别是爱荷华州,堪萨斯州,肯塔基州,密苏里州,蒙大拿州,俄克拉荷马州和威斯康星州。

此外,周四还有14个州创下了7天平均每日新增病例的纪录。

周五,这个形势更加严峻,爱达荷州,爱荷华州,南达科他州和威斯康星州的测试阳性率超过20%。

全国顶尖的传染病专家福西(Anthony Fauci)博士警告说,这个数字太高了。“你不能在进入秋季的凉爽月份和冬季的寒冷月份时有较高的社区 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 09:16

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部