快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美联航将于10月21起恢复中美直飞,美国航空计划11月6日起复飞达拉斯-上海航线

2020-10-17 01:47| 我来说几句 |原作者: starrypuppy|来自: 休斯顿生活365

美联航将于10月21起恢复中美直飞,美国航空计划11月6日起复飞达拉斯-上海航线
摘要: 疫情冲击下国际航空业面临寒冬,疫情对人员流通的影响极大,国内、国际间航班短时间内被全面叫停,在疫情第一波大流行期间,美国是率先叫停美航班来往中国的国家,目前全球航空公司都在积极寻求航线恢复,美航也不例外。

10月12日,美联航宣布将于10月21日起恢复中美不经停直飞航线,往返于上海浦东至旧金山国际机场,每周运营四班,由波音777-300ER客机执飞。

旅客可于每周三、周五、周六和周日搭乘该航班从旧金山抵达上海,或于每周一、周二、周五和周日从上海出发飞往旧金山。即日起,旅客便可登陆美联航官网或APP预订机票。

自2020年10月21日起,美联航上海往返旧金山航线将无需再经停韩国首尔。今年2月,由于新冠疫情原因,美联航曾暂时停飞中美航班,此前美联航是运营中美航线最多的美籍航空公司。在2019年,美联航每日运营五班从上海出发至其枢纽城市——旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约/纽瓦克的航班。

美联航国际航线网络与联盟副总裁Patrick Quayle表示:“美联航一直致力连接上海及全球各地的旅客、以及在运输链中起着至关重要的作用。我们十分期待恢复上海与旧金山间的不经停直飞航班,从而为往返两地的旅客提供更多便利,节省更多时间。”

自新冠疫情以来,美 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 08:27

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部