快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

女孩脸上有这5种“美人线”,小时候再丑也不怕,长大高颜值逆袭

2020-10-16 21:04| 我来说几句 |来自: 糖果妈妈

女孩脸上有这5种“美人线”,小时候再丑也不怕,长大高颜值逆袭
摘要: 看看女儿脸上有没有这5条“美人线”

“美人在骨不在皮”,其实只要孩子骨相过关,那么长大也一定“丑”不了。

1)双眼皮线

很多宝宝出生后都是单眼皮,即使是双眼皮的宝宝,也常会“肿”成单眼皮。

其实无论是单眼皮,还是时单时双,都是正常的,一般等到宝宝满一个月后,就可以初步固定下来了。

但这也只是初步固定哦,尤其是父母都是双眼皮的家长,孩子单眼皮的概率只有25%左右哦。

2)海鸥线

虽然宝宝的鼻梁是不确定的,但鼻型却已经基本成形了,这时我们就可以观察孩子有没有“海鸥线”。

很多人不知道什么是海鸥线,其实海鸥线还是非常生动的,它是指我们 鼻头的两翼和顶部连成的线。

如果你连成的是一道类似于“海鸥”的线,那么恭喜你,你的鼻子是非常符合“美学”的,无论从正面还是侧面看,都是“立体精致”的。

3)发际线

从基因的角度上来说,美人尖(M型发际线)出现的概率在千分之一左右,并且女性比男性更容易出现。

相信很多人都听说过“美人尖”,其实这就是指“心形”的发际线,这样的发际线会显得整个脸很小,很多女星也都是这样的M型发际线。

当然即使不是M型的发际线也没关系,只要发际线不高,还是还是一个妥妥的“美人胚子”。

4)唇线

标准唇形:上唇 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-16 21:04

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部