快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

悲剧!德州中国留学生遭歧视欺凌 厕所上吊自杀 父母索赔670万!

2020-10-16 06:35| 我来说几句 |来自: 芝加哥华人生活

悲剧!德州中国留学生遭歧视欺凌 厕所上吊自杀 父母索赔670万!
摘要: 令人愤慨!

一位在美国航校进修的华人飞行学员,竟在学校被百般压榨欺凌,最终绝望自尽。日前,他的父母向这家飞行学院正式提出诉讼,指控该校的严重歧视行为造成爱子早逝,要求对方赔偿100万美元(约人民币675万)!

2019年4月16日清晨,年仅21岁的飞行学院颜洋(Yan Yang) 在德州丹顿飞行学院(US Aviation Group)的宿舍卫生间内自缢身亡。

就在自杀前一晚,颜洋还按时做了值日,他将厨房打扫干净后,就订好了早上的闹钟,等到6点一到,就把自己反锁在卫生间内,默默地结束了短暂的一生。

在颜洋死后,他所在的飞行学校USAA否认颜洋曾在校内遭受针对中国学生压迫,反而表示颜洋作为飞行学员多项成绩未达标,校方已数次劝他退课归国,是颜洋执意要留在学院学习,才会造成自己精神压力过重。

然而,事实的真相往往比想象中来的更可怕。根据颜洋生前的同学好友向媒体反映,颜洋根本不像校方所说的那样不堪,而是性格谦逊、前途无限的优秀飞行学员;他辛苦来到美国航校进修,却在学校里无缘无故受尽校方的霸凌,甚至收到四封书面警告面临停飞。而这种不公正的待遇,几乎每个在此处学习的华人飞行学员都遇到过!

由于USAA每年要和国内很多大型航空公司签署飞行员培训的协 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-16 10:32

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部