快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

小川普传播假消息!推特删除挺川黑人假账号...

2020-10-16 04:55| 我来说几句 |来自: 旧金山湾区华人生活网

小川普传播假消息!推特删除挺川黑人假账号...
摘要: 美联社10月13日报道称社交媒体上的意见领袖、服务于党派的新闻媒体甚至美国总统川普的儿子,都在推动大选假消息的线上传播,使得人们对大选结果的准确性产生怀疑。

根据选举诚信合作组织的最新研究,美国社交媒体账户正在分享有关选民欺诈、选票被扔进垃圾桶以及选举日暴力活动的恐慌等内容。

华盛顿大学副教授斯塔伯德表示在某些情况下,这些社交媒体账户使用的是孤立的或陈旧的故事和一些老照片,以引起人们对选举制度的广泛关注。

现在的情况是,有人以误导性的方式夸大了这些事情对选举的影响。

报道中提到,一张选票被扔进垃圾桶的照片迅速从保守党媒体火到社交媒体,甚至川普的长子小唐纳德也转推了这张照片。

但这条消息实际上是错误的,并在之后被删除。

小唐纳德的发言人并未立即就此事置评。

研究还发现,有少数社交媒体账户还分享了被曲解的有关邮件投递的图片,从而使人们对美国邮政处理邮寄选票的能力产生了不信任。


川普总统本人亲自散播假消息。

对此,脸书方面已经表示该公司正在努力遏制与选举有关的虚假信息,例如在有关投票的帖子上添加标签,将用户引导至官方的选举网站等。

该平台还寻求了事实核查组织的帮助,对虚假消息进行调查, ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-16 12:37

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部