快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

这个出柜的小萝莉,不是“超杀女”也不是“二丫”!

2020-10-16 09:21| 我来说几句 |来自: 淘电影

这个出柜的小萝莉,不是“超杀女”也不是“二丫”!
摘要: 属兔子的艾伦·佩吉在2007年拍摄了小制作影片《朱诺》,红遍美国,被封为“国民偶像”。

2018年1月4日,艾伦·佩吉宣布与女友Emma Portner正式结婚,并在ins秀出两人亲密照。

也有影迷说小兔兔佩吉的气质和权游中幼年时的“二丫”有几分神似。

2004年,艾伦·佩姬接拍了自己的第一部欧洲电影《嘴对嘴》

艾伦·佩姬扮演的Sherry, 一个年青的逃亡者, 与街头的激进份子游遍欧洲。一路上招募小流氓和无家可归的年青人,这部电影与主角的体验一样令人眼花缭乱、主题沉重而又令人刺激兴奋。

2006年,她出演了《水果硬糖》,扮演一个变态扭曲的小萝莉,设计惩罚在网络上勾引未成年少女的恋童癖。

很多影迷看过以后,都有想杀掉这个女孩的冲动。

2007年,她参与拍摄了小制作影片《朱诺》,她扮演的大大咧咧的,可爱的精灵鬼高中生和田径运动名员未婚先孕,还生下了孩子,朱诺一角令她声名鹊起,从此被封“国民偶像”。并凭借在影片中的表演获得奥斯卡最佳女主角的提名。

同年她在另一部真实案件改编的电影《美国田园下的罪恶》极为出色的表演也获得一片好评,豆瓣8.2分。

佩姬扮演的女孩西尔维亚被单亲母亲格特鲁德囚于地下室,并怂恿子女用酷刑折磨西尔维亚。电影震撼而又虐心,凶犯 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-16 09:21

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部