快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

资深女星17岁为钱嫁粉丝,遭家暴十余年被逼陪睡,俩女儿不认妈

2020-10-15 19:12| 我来说几句 |来自: 会火

资深女星17岁为钱嫁粉丝,遭家暴十余年被逼陪睡,俩女儿不认妈
摘要: 10月14日,据台媒报道,今年63岁的歌仔戏资深演员李如麟自曝遭前夫家暴12年,甚至连亲生女儿也被前夫洗脑到不认她,令她心痛不已,但仍十分渴望有个家。

说起李如麟,作为戏曲演员她的知名度不小。因长相英气俊俏,李如麟多在歌仔戏中扮演小生,1980年凭借《龙凤再生缘》成名,被外界称为"歌仔戏天王",收获大批忠实戏迷。

在李如麟的事业辉煌时期,她一出现可以说万人空巷,粉丝送礼也毫不手软。不少粉丝大方赠送黄金、钻戒以及价值200万台币的跑车,甚至还有人拱手送上房子。

当然,李如麟的名气并非一蹴而就,她从3岁就进入戏班,试过倒立半个多小时饿到手软,还在寒冬的空中吊钢丝长达40分钟,正因为日积月累的苦练加上天赋异禀,李如麟小小年纪便被封为"飞天神童小秀丽",8岁就开始挑大梁担任主要角色,前途备受看好。

然而,李如麟的风光背后却道尽心酸。从小被父母抛弃的她,虽然由养母带大,但一直遭遇好赌养母的虐待,即便如此她依然十分感恩。在李如麟17岁那年,她为了给养母筹5000台币的医药费,只好以身相许给追求自己三年的男粉丝,结果未婚怀孕只能嫁给对方。

让李如麟没想到的是,她的噩梦才刚刚开始。婚后,李如麟一家住在她自购的房子中,她在赚钱养家之余, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-15 19:12

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部