快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

中国拒绝出售歼20战机,到底是何缘故?

2020-10-15 18:17| 评论( 1 )  | 我来说几句 |来自: 诸葛小彻

中国拒绝出售歼20战机,到底是何缘故?
摘要: 歼20作为世界第二款正在服役的五代战机,不少国家都希望能够购买该款战机,但中国却拒绝出售歼20战机,宁可让它全部烂在机库,也绝不会卖出一颗螺丝,即使是巴铁请求也不行,面对如此坚决的态度,不禁让人感到疑惑,宁愿拒绝百亿订单也永不出售这款中国制造的战机,这到底是何缘故?



一般而言,一个国家的武器装备除自用型以外,往往还会在此基础上进行改装,用来对外出口,从目前情形来看,歼20似乎并不准备出外销版,这样一来就令不少国家失望了,由于采用远距鸭翼设计的歼20,在超音速配平阻力和升阻比上拥有极大的优势,最大飞行速度可达2.5马赫,现代化的玻璃座舱航电系统可以为飞行员提供更精确的作战信息,使它在各种类型的作战中都更具优势,加上出色的隐身性能,各国对这款战机都是翘首以盼。



当今世界除了美国的五代战机外,就属歼20最为先进,然而想要购买美国战机,往往会附加很多额外条件,为此各个国家就将目光投到歼20身上,想借此来发展本国的现代化空中作战力量,当然作为亲密盟友的巴铁也不例外,由于与印度在边境的冲突不断升级,巴铁急需先进武器来形成自身优势,所以对歼20甚为渴望,那么这款即使砸烂也不卖的中国战机到底有什么秘密? ... 点击阅读全文 @toutiao.com

Like

1

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-17 20:44

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部