快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

如何判断你是更适合打工还是更适合自己创业

2020-10-15 11:23| 我来说几句 |来自: 泽雷随

摘要: 八字注定适合创业的人:

1、八字里带七杀者

七杀即偏官,其正面心性是勇敢、心计多而无孔不入、大胆开拓、果断决策。八字里带七杀,为喜用神者,只要命局中不制约它,行运又能帮扶它,则会事业有成。八字里带七杀,为忌神者,在原局或岁运制克住七杀之时,一般适合业。

2、八字里带劫财者

八字里带劫财的人,勇敢、实干、占有欲望强、仗义,这样的人善于拼搏,什么事情都愿意去做。若劫财为喜用神,在命局或岁运又得帮扶,此人一般是靠实干发展起来的,支持和拥护他的兄弟朋友多,很容易成就事业和发财。若劫财为忌神,在命局或岁运又被制克,命主一般具有操控能力,靠义气服人,光明正大,能把握住局面,将不利因素变成有利因素,也会成就一番事业。

3、八字里带伤官者

伤官的正面心性是具有创造欲望,点子多,思路广,不安于现状。八字里伤官旺的人,随时都在想新门路,此类人一定适合开创性行业。八字带伤官的人,大多有特长,而且易有名气,但是心高气傲,不擅长人际交往,如果打工很容易不服领导,也很难得到重用,所以更适合创业。伤官如为喜用神在原局不被克制或在岁运得生扶,多半会锐意进取,事业成功。伤官为忌神,在原局受克制或者在岁运被制约住,也会功成名就的 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-15 11:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部