快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

史上最丧斗牛犬?狗狗苦大仇深的表情走红网络,让它笑比登天还难

2020-10-14 19:02| 我来说几句 |来自: 宠物萌宠秀

史上最丧斗牛犬?狗狗苦大仇深的表情走红网络,让它笑比登天还难
摘要: 今天这只法国斗牛犬迅速在网上爆红,因为它总是一副厌世嫉俗的表情,从而受到了网友们的广泛关注。

大家纷纷猜测这只狗狗为何会这样,也有人说:可能是因为狗狗没有女朋友吧?这个解释我给满分!

▲只见法斗翻着白眼,一脸不屑的表情。不得不说,被狗狗用这样的眼神盯着,我这心里莫名的有点紧张是怎么回事?

▲这只法斗长了一张丧气满满的脸,不管你啥时候看到它,它都是一副狗生了无生趣的表情!

▲法斗:什么?开心?不存在的!我只有我的小确丧!

斗牛犬这张苦大仇深的脸,就好像是在表达自己已经对生活失去了兴趣?

▲斗牛犬:又是丧气满满的一天,新的一天,新的丧气难过!

▲狗狗天生就是这么丧气的表情,感觉对什么事情都提不起任何的兴趣,做什么都是一副“不开心”的模样。

▲出去玩?不开心!吃好吃的?不开心!穿衣打扮?不开心!

那就在家里无聊待着什么也不干?也不开心!

▲而且这只法国斗牛犬并不止是长相丧气,就连行为举止都是非常的丧 就算你让它尽情拆家,撕个痛快,它还是一脸不开心!

▲对此,这只法斗的铲屎官也表示非常的无奈,但是早已经习惯,尤其是狗狗这种一天到晚无精打采又丧丧的眼神!

如果你觉得你已经够绝望,够不幸,够难过了,可当你看到它 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-14 19:02

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部