快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

美股盘前:苹果公司涨超3% 虎牙斗鱼合并靴子落地

2020-10-12 21:54| 我来说几句 |来自: 英为财情Investing

摘要: 周一盘前,美国股指期货小幅走高,延续近期乐观基调,同时投资者焦点转向即将到来的财报季,以及新一轮财政刺激计划,不过市场已经开始预计,刺激计划要等到大选后方才落地。

上周日,美国总统特朗普呼吁国会通过一份规模有所缩减的救助计划,并把原本提供给小企业但尚未使用资金重新分配给航空公司,但是这一建议随后遭到参议院和众议院集体反对。

与此同时,民调显示民主党可能在11月的选举中获胜,市场因此预计刺激计划虽然可能不会立即出台,但总会在未来某个时候出台。

此外,美股新一季财报季将于本周开始。此前第二季度财报好于预期,市场预计第三季度的表现也会相对积极。

银行股将率先公布财报,摩根大通(NYSE:JPM)和花旗银行 (NYSE:C)将于周二公布财报,高盛(NYSE:GS)、美国银行(NYSE:BAC)和摩根士丹利 (NYSE:MS)将于本周晚些时候公布财报。市场焦点预计将是贷款损失拨备增长速度。

科技行业也预计将成为市场焦点。此前有报道称,欧盟监管机构正在起草一份名单,涵盖多家20家大型互联网公司,其中可能包括美国科技巨头,这些公司将面临更严格的规定,其市场领先地位将受到限制。

前一交易日, 美股收高,连续三天上涨, 道指涨0.57%, 标普500涨0.88%, 纳指涨1.39% ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-12 21:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部