快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

「新债王」冈拉克:美股将在18个月内崩盘,大型科技股是唯一值得拥有的股票

2020-10-12 21:52| 我来说几句 |来自: 富途证券

「新债王」冈拉克:美股将在18个月内崩盘,大型科技股是唯一值得拥有的股票
摘要: 据媒体报道,双线资本CEO「新债王」杰夫·冈拉克(Jeff Gundlach)近日在接受媒体的采访时表示,美国股市将在18个月内崩盘,并预测美元将长期下跌,同时表达了他对比特币的怀疑态度。

此外,冈拉克还对福利以及有关个股(如Chipotle)的高估值问题进行了批判,他还表示如果投资者想要买入美股,那么和等科技股是唯一值得拥有的美国股票。

富途资讯根据采访内容进行了编译及整理,其主要观点如下:

1、冈拉克表示,由于不断膨胀的预算赤字和通胀上升的前景,他对美元的长期表现表示「非常、非常地不看好」。他认为做空美元是「未来几年的一大交易」。不过尽管如此,他表示「实际上,我正在做多美元,尽管我根本不相信美元。但在未来5年,这是一项很好的投资」。

2、「如果你想持有美国股票,那么像苹果、亚马逊以及其他近年来推动市场的「大型科技股(FAANMG)」才是最好的选择。」冈拉克表示,「如果你在股市待的过久,必定会遭遇一场「洗劫」,这时候你要做好随时撤离的准备,因为这才是你唯一能够赚到钱的机会。

3、冈拉克称,「在过去的六个月里,最让我感到惊讶的是$墨式烧烤(CMG.US)$(Chipotle)的股价,我完全不理解为什么他能实现超过3倍的涨幅。这让我感到困惑。」他认为该公 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-12 21:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部