快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

以史为鉴:四季度美股大概率继续飙升?

2020-10-12 19:53| 我来说几句 |来自: 英为财情Investing

以史为鉴:四季度美股大概率继续飙升?
摘要: 2020年的美股充满了波动性,要预测这个市场,也变得比往年更加复杂,要考虑的因素增加了很多。现在的问题是,随着疫情的发展和11月的大选,美股的市场定价究竟在什么水平?

正方观点:四季度美股继续冲冲冲!

华尔街一个普遍的观点是:四季度,美股投资者没有什么好担心的。

一方面要关注的是历史数据。

美股在3月的溃败中逐步收复领地,虽然9月一度出现连续几周的下跌,但是对于投资者来说,整体三季度美股的表现仍然令人满意,标普500指数累计上涨了8.5%。从历史数据来看,这对于四季度,可能是一个好兆头。

投资者需要注意的是,通常来说,美股的三季度表现会较为清淡,但是一旦三季度大幅增长,那么四季度就会上涨,数据显示,在三季度增长的11个年头里,11个四季度中,标普500均出现增长,而且平均回报率高达7.3%。

投资机构LPL Financial的分析师Ryan Detrick认为,2020年美股三季度的强劲暗示了投资者可以指望四季度将会持续上涨。历史数据显示,四季度也通常是美股一年中表现最好的一个季度,标普500在这个季度的历史平均涨幅达到3.9%,累计涨幅达到79%。

另一方面要关注的是,新冠疫苗有望很快推出,美国总统大选逐渐清晰等宏观要素。

新冠疫情在今年年初爆发至今, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-12 19:52

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部