快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

飓风“德尔塔”即将袭击路州沿岸,德州至密西西比拉响警报!

2020-10-10 01:29| 我来说几句 |来自: 德州休斯顿华人生活

飓风“德尔塔”即将袭击路州沿岸,德州至密西西比拉响警报!
摘要: 随着飓风”德尔塔“在墨西哥湾增强,预计它将在周五以2级飓风的强度袭击路易斯安那州西南部,并且由于范围不断扩大,飓风强度的大风很快可能延伸至德克萨斯州沿海地区。

美国国家飓风中心说猛烈袭击了墨西哥尤卡坦半岛的德尔塔,预计将在接下来的几天内给美国墨西哥湾沿岸地区带来“威胁生命”的风暴潮和危险的狂风,之后将更多内陆淹没。

“今天过后你将没有时间为这场风暴做准备。”

CNN气象学家查德·迈尔斯说“明天将为时已晚。”

飓风中心在周四下午2点表示德尔塔位于路易斯安那州卡梅伦以南约370英里处,以每小时13英里的速度向西北移动,其最大持续风速已提高到每小时105英里。

它说预计某些地方的风暴潮将高达11英尺,飓风强度的大风将在周五下午到达海岸。

飓风警告已经向西部扩展,现在从德克萨斯州的High Island一直延伸到路易斯安那州的摩根市。

从High Island到密西西比州的Ocean Springs的风暴潮警报已经生效。

国家气象局休斯敦办事处在周四的更新中说德尔塔对德克萨斯州构成的最大威胁是或高于正常水平的海浪、海滩侵蚀和沿海洪水。

在遭受四级飓风劳拉袭击的六周后,预计德尔塔也会袭击路易斯安那西南的同一地区。

迈尔斯说在劳拉袭击之后,许多人 ... 点击阅读全文 @weixin.qq.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2021-8-25 23:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部