快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

又传孩子非亲生,冯绍峰已和赵丽颖离婚,两人甜蜜互动破婚变传闻

2020-10-8 21:00| 我来说几句 |来自: 报告大王

又传孩子非亲生,冯绍峰已和赵丽颖离婚,两人甜蜜互动破婚变传闻
摘要: 冯绍峰因为拍戏曾和杨幂、倪妮、林允等多位女演员传出绯闻,之后又在拍戏中和赵丽颖结缘,两人于2018年在微博晒出结婚证,官宣结婚,2019年1月份,冯绍峰官宣赵丽颖怀孕,同年3月,冯绍峰在微博官宣得子喜讯。

冯绍峰和赵丽颖从相恋、结婚到得子,都非常的低调,每次都是先被媒体曝光后,两人才发声官宣,之前多次被曝出赵丽颖怀孕的消息,当时赵丽颖还晒劈叉照否认,事后网友根据赵丽颖得子的时间推算,赵丽颖晒劈叉照时已经怀孕,“劈叉辟谣”也成了网络上的流行梗,备受网友吐槽。

因为冯绍峰和赵丽颖从相恋到生子一直都藏着掖着,所以外界关于两人感情生活的传闻颇多,期间多次传出婚变,冯绍峰还被曝出轨成都女网红,还曝光了疑似女网红的照片以及聊天记录。

这件事当时闹得非常大,还一度登上热搜榜,冯绍峰很快就发声进行了澄清,并发布律师声明,表示将追究造谣者的相关法律责任,此事才算告一段落。

明星夫妇的婚变传闻,有第一次就会有第二次。

近日,冯绍峰和赵丽颖再次传出婚变的消息,这次婚变的爆料源是两张聊天记录的截图。

两张聊天记录的内容都称冯绍峰是喜当爹,赵丽颖怀的孩子和冯绍峰的血型对不上,孩子不是冯绍峰的,孩子生父另有其人,目前两人已经离婚 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-8 21:00

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部