快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

18岁被卖舞厅的向太,为何能让向华强拒绝一切诱惑,独宠她40年?

2020-10-8 20:53| 评论( 1 )  | 我来说几句 |来自: 娱小北

18岁被卖舞厅的向太,为何能让向华强拒绝一切诱惑,独宠她40年?
摘要: 成年后的向太成了名模,正值青春年华,精明干练又美貌,她也成为众多富豪争先恐后追求的对象。但凡家中有点资本的公子哥,都喜欢往她的身边凑,无论是房子、车子还是票子,只要她喜欢的就有大把人给其买单。

面对这些公子哥,向太并不感兴趣,但当遇到向华强时,她第一次感到害羞与不敢直视。她知道,自己“完了”,已沦陷。

那时向华强与弟弟向华胜创办“永盛”电影公司,拍了两部戏都血本无归甚至欠了一屁股债,是名副其实的穷小子。

看惯了公子哥的向太,丝毫不介意向华强的穷,反而拒绝做中国台湾首富的儿媳妇,放弃过安稳的富太太生活,选择将人家送給她的所有礼物(当时几亿台帀)还回去,义无反顾地跟着他。

1980年七夕,向华强将向太追到手,从此开启他们的传奇生活。

向太的这份义无反顾,令向华强至今难忘,这份情,也让他们越抱越紧。

老婆变“神婆”

本可以嫁给富二代,过着安安稳稳的富太太生活,一生无忧无虑。可向太偏偏选择拒绝当首富的儿媳妇,为爱追求穷小子向华强。

与向华强来到中国香港后,向华强与弟弟继续做自己的电影公司,向太就利用自身模特的优势去做服装贸易。为了赚到第一桶金,爱美的她两年没有买衣服,每天需要早早起床去市场挑选布料 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-13 04:54

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部