快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

早该爆红的南部小城!春看樱花秋赏粉黛,恰似宫崎骏画中的温柔

2020-10-6 17:27| 我来说几句 |来自: 爱旅游的哆啦

早该爆红的南部小城!春看樱花秋赏粉黛,恰似宫崎骏画中的温柔
摘要: 有这样一个地方,45000平方米的粉黛乱子草正在盛开。

置身粉色的花海之中,仿佛身处仙境。

穿上素色的衣服,随手一拍都是大片。

若去时是傍晚,那么在夕阳的渲染之下,粉色的花黛会将你卷入梦幻的漩涡。

刹那间分不清花海到底是花还是海,连“花浪”也泛起了金波。

这片粉黛就藏在贵州安顺。

一个繁花盛开、山川大美、人文古迹与闲适生活共存的地方。

拥有大片粉黛乱子草的地方,叫山里江南。

山里江南度假区位于贵州省安顺市西秀区旧州镇,距离安顺市区28公里,距贵阳市区80公里。西靠大屯山,东临邢江河,可谓依山傍水。

起伏的喀斯特地貌及蜿蜒的河流水系相互映衬,形成鲜明的江南意境,“山里江南”因此得名。

景区主要由幸福花田和蝶恋花海两部分组成。

幸福花田占地七百余亩,蜿蜒的邢江河贯穿南北,将此区域划分成一块块错落的花田。江南园林景致和贵州田园风光于此完美融合。

蝶恋花海位于山里江南景区西北部,万亩粉黛是这里最亮眼的色彩。

大片的粉黛乱子草在8月-11月中旬集中开放,呈现出一副浪漫的童话场景。

粉黛子旁边有片向日葵花田,感受了粉色的甜美走几步又是一片金灿灿的美景。

如果有机会7月份来到这里,大片的薰衣草花田能带给你一场紫色迷梦。

6-9月来 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-6 17:27

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部