快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

少有人知的火山岛!与世隔绝却美景频现,黄渤都来打卡!

2020-10-6 17:23| 我来说几句 |来自: 爱旅游的哆啦

少有人知的火山岛!与世隔绝却美景频现,黄渤都来打卡!
摘要: 这是一座由火山喷发形成的小岛,并且至今还是保留比较完整的一座火山口喔!

海岛与世隔绝,四面环海,风光优美,远眺浑然一体,似海上仙山,又如世外桃源。

火山口距今已有一亿年的历史,岩石上至今还留有火山喷发后形成的气泡和自然形成的硅洞。

海边的流岩,五彩斑斓,层层叠起,像一幅幅丹青水墨画,任情挥洒。

对于垂钓爱好者来说,火山口绝对是他们的最爱之地,天然的避风口,休闲地坐在岩石上,不一会就能钓到各种各样的鱼类。

在脱岛和竹岔岛之间有一条神秘的小路,在海洋的怀抱里时隐时现。

涨潮时,小路慢慢被淹没;退潮时,小路则蜿蜒而出,呈一个之字形的纽带连通着脱岛和竹岔岛,很是神奇!

Tips:传说,落潮时候,两个相爱的人从这里走到脱岛,便会相爱一生。

《极限挑战》也曾在这取景拍摄,黄渤在岛上随手捞起的鲍鱼、海蛎子的场景,在这里真的能实现哦,快和三五好友一起,来这“赶海”吧!

竹岔岛上最大的特色景点之一就是这颗有200多年历史的菩提树了。

树干均匀扩散,笔挺向上,绿叶茂盛之时,像是一把大伞,守护着竹岔岛的安宁,被当地人称为“圣树”。

漫步树下,系下祈福红绳,把期望与许愿都偷偷告诉菩提,心中默念着最真切的愿望,灵魂便好似得到了归 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-6 17:23

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部