快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

范冰冰李晨发文庆双节,两人复合结婚的消息刷屏,女方澄清仍单身

2020-10-2 11:28| 我来说几句 |来自: 报告大王

范冰冰李晨发文庆双节,两人复合结婚的消息刷屏,女方澄清仍单身
摘要: 今年中秋恰逢“十一黄金周”,刚好和国庆节是同一天,很多明星都在10月1日当天发文庆双节。

范冰冰在凌晨就转发央视新闻庆双节的微博,并配文称:“家是最小国,国是千万家。国庆中秋双节同庆,愿月满人和,家国团圆”,前男友李晨在一大早也转发了央视新闻的微博,并在配文中写道:“国庆中秋双节同庆,祝福祖国华诞,双节同庆,筑梦灯火万家团圆,同庆盛世锦绣中华”。

范冰冰的微博评论量高达2000+,而李晨仅有400多一点,在范冰冰没出事前,两人还是恋人关系时,李晨的人气和关注度和范冰冰旗鼓相当,自从范冰冰出事后,李晨选择分手,人气骤降,热度大不如前,还背上了“渣男”的骂名。

近日,范冰冰和李晨复合结婚的消息却突然刷屏。

最近,范冰冰和李晨在微博都非常的活跃,前段时间更是有爆料称李晨花费上百万用无人机团队为范冰冰庆生。

从网友晒出的现场照看,确实是为范冰冰庆生,一时间两人复合的消息引起热议,很多网友都表现的很激动,但是很快就有知情人辟谣表示,无人机并不是为范冰冰庆生,为范冰冰庆生的字样只是无人机测试而已,和李晨无关。

无人机被澄清后的第二天就是范冰冰的生日了,当天李晨并没有为范冰冰庆生,网友们也没看到两人上演世纪大复合, ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-10-2 11:28

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部