快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

童星两次坐牢十几年,父亲葬礼只能戴手铐参加,出狱后翻身成导演

2020-9-30 22:10| 我来说几句 |来自: 露露说八卦

童星两次坐牢十几年,父亲葬礼只能戴手铐参加,出狱后翻身成导演
摘要: 今天我们要说的这位,他叫颜正国,听名字还挺成熟……当年他因为出演《好小子》而在台湾走红,一度成为无人不知的小童星。有了热度之后,颜正国也趁机接了好多戏,反馈都还不错,当然他为了演戏也下了不少功夫,能够出演《好小子》,也是因为他之前一直有学功夫,所以才能争取到这个作品。本来继续发展下去,前途大好,然而谁能想到,之后的他竟然进了好几次监狱。

就在颜正国即将成年的时候,他的演戏之路遇到了瓶颈,生活有了不如意,颜正国就开始从其他方面找存在感,结果因为吸毒等罪行被判处五年有期徒刑。等到他出狱之后,娱乐圈早已没有了他的地位,为了生活,他只好再次犯罪,此前是盗窃吸毒,这次就发展成了绑架,为此再次入狱十五年。不过,因为他在狱中的表现不错,所以获得了减刑,实际坐牢时间应该是十一年。

就在颜正国坐牢期间,他的父亲过世,监狱特批他可以去参加父亲的葬礼,不过还是带着手铐去的,只是匆匆参加了一下便再次回到了牢中。这次坐牢后,让颜正国终于反省了自己,他出狱后决定再次闯荡演艺圈。不仅参加综艺节目,还在很多个电影种饰演些配角,后来干脆自导自演。可能是颜正国的确有这方面的才能,后来的他发展倒也算可以,不仅是演员,同时还有 ... 点击阅读全文 @sohu.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-30 22:10

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部