快媒体(Kuai.Media)

 找回密码
 立即注册
搜索

准备放弃学摄影的你,当初为什么爱摄影?这里有你最满意的答案

2020-9-18 12:31| 我来说几句 |来自: 摄影兵工厂

准备放弃学摄影的你,当初为什么爱摄影?这里有你最满意的答案
摘要: 照片可以留住当下,让记忆成为永恒。当我们回顾往昔,将自己的照片拿出来翻看时,不禁会感叹时光荏苒,曾经的自己仿佛跃然涌现在眼前,所有的年轻虽已逝去,但却同样凝固在美好的过去。

摄影的魅力是什么?对于我来说摄影最大的魅力就是记录下眼睛所看见的事物并让它呈现出当时我所感受到的情绪。日后与这张照片对视时,甚至能闻到当时空气中的味道。

但摄影的魅力远不止如此……

摄影让我发现世界不一样的美

当我们张开眼睛,我们可以随心所欲地饱览身边的美景,而当你打开镜头盖,从相机里观察世界的时候你会发现,在受到焦距、角度、光线的限制,却可以呈现出和事物本身不同的样子,我们可以人为制造出一些肉眼看不到的场景,这就是光影的魅力。

摄影让我能够展现自己眼中的世界

摄影是真实的,却又不是全部的真实。同样的场景,从不同角度拍,就有不同的感觉,同样的场景,不同的摄影师拍,就有不同的风格,同样的照片,不同的人看,就有不同的理解,同样的照片,不同时候欣赏,就有不同的感受。外出旅游去人多的地方,有些人看到的是摩肩接踵的画面,小孩看到的是一双又一双的大腿,而还有一些人看到的是动态的人流画面。不同的人眼中世界是不一样的,而通过摄影将自己眼 ... 点击阅读全文 @163.com

Like

Unlike

纠错

相关资讯

手机版|小黑屋|快媒体(Kuai.Media)

GMT+8, 2020-9-18 12:31

言论自由至关重要!本站为美国网站,受美国法律管辖。

Powered by Discuz! X3.4 Copyright © 2020-2120, Kuai Media.

返回顶部